Многая лета

Тамила Денисова
      
Уж не припомню, где слышала это:
«Многая лета!»
Звон колокольный... Поёт хор  церковный
Многая лета!
В странствиях души летают по свету
Многая лета,
Солнцем земля, как любовью согрета
Многая лета,
Промысел Божий постичь ума нету
Многая лета,
Только вопросы, но все без ответов
Многая лета…
В поте лица мужик сеет и пашет
Многая лета,
Женщина в муках ребёнка рожает
Многая лета,
Семя мужчина на всех расточает
Многая лета,
Женщина любит и всё то прощает
Многая лета,
Мать на дорогу крестом осеняет
Многая лета
Что за порогом , - Бог один знает
Многая лета,
В лучший наряд вся природа одета
Многая лета,
Утро несёт новый день за рассветом
Многая лета,
Мира так жаждет наша  планета
Многая лета,
Детям и внукам, хоть рядом их нету,-
Многая лета!
Годы летят, не пугает нас это:
Жизнь  продолжается! Где-то…