Эмили Дикинсон - От века ведьмовство казнимо...

Филипп Андреевич Хаустов
От века ведьмовство казнимо,
Но веку чуткому и мне
Оно в песчинке каждой зримо,
Доступно в каждом Божьем дне.
________________________
Emily Dickinson
WITCHCRAFT WAS HUNG IN HISTORY...

Witchcraft was hung, in History,
But History and I
Find all the Witchcraft that we need
Around us, every Day—