Вывод

Дмитрий Московский
Вновь я выпил цинандали
через сорок лет.
Да не та лоза в бокале -
молодости нет.
     Алексей Пурин,"Знамя",2017,№10



Вывод

Взял в кафешке на вокзале
С мясом три блина,
Чебуреки, "Цинандали" -
Отравился, на!

Стали ноги словно вата,
Слёзы, тошнота...
"Цинандали" виновато:
Знать, лоза - не та...