Коллапс

Борзов Данила Никодимович
Над властью нависли деревья,
а с Неба – упал мокрый снег!
В России родилось поверье:
спасает воров быстрый бег…

Уже не летят самолёты,
уже электричкам каюк –
при чём же правители?? – Что ты! –
Умрут за Россию свою!

– Пешком по дорогам в сугробах
на лайнер последний успеть!
 – Бегом за кордоны! – ТАМ чтобы
красоты России воспеть!!