Посвящение любимым и родным!

Владислав 41
       Маме!
Целую, мама, руки нежные твои
И поправляя прядь седых волос,
Прошу тебя, пожалуйста, прости,
За огорчения, которые принёс.

Я знаю, сердце на двоих не разделить
И эту боль тебе нести сполна.
Но что же делать? Нужно дальше жить.
Ты только знай, что ты у нас одна.
      
       Отцу!
Зайду сегодня в храм,
Зажгу свечу перед иконой
Николая - Чудотворца!
И помолюсь, за упокой твоей души.
Как жаль, что не увидишь
Ты уже восхода солнца.

Твой бренный тлен покоится в тиши.
Казалось мне, что жить ты будешь вечно,
Пройдя невзгоды, голод и войну.
Но жизнь людская слишком быстротечна
И лишь подвластна Богу одному.

      Любимой жене!
Встретились с тобою не случайно,
Нас судьба вела к друг другу.
И я ей сердечно благодарен
За такую неоплатную услугу.

Я тебя люблю, ты это знаешь.
И она с годами всё сильнее.
Это чувство просто не обманешь
И от этого становится светлее.

Всё пройдёт, останется любовь,
Годы пролетят неумолимо.
Я уверен, ты меня поймёшь,
Ты моя навек вторая половина.