Кто защитит?

Глебова Вера Ивановна
Наша столица,
Город Москва,
Сколько бомжей
Ты к себе привлекла?

Есть молодые,
Здоровые люди
В пьянстве погрязли
И в хамстве, и в блуде.

Одиноких старушек,
Кто их защитит,
На них наезжает
Приезжий бандит.

Лишились квартир,
Суд даёт резюме.
Бандитам раздолье,
Они на коне!

С тех упырей,
Как с гуся вода,
Их не пугает
Чужая беда.

Деньги затмили
И совесть, и разум.
Старушку на улицу
Выгонят разом!

Суд не испытывает
Состраданья,
Не видит подвоха
В подделке завещания.

Прошу, защитите
Несчастных людей.
Пора посадить уже
Всех упырей!

Старушки, квартиры
Свои берегите,
С бандитами торг
Никакой не ведите!