Поздно

Азиза Асанова
Слишком поздно
Понял я что поздно
Поменять маршруты
Выстроить мосты...
Между нами пропасть
Между нами холод
Между нами стены
Высохшей любви...
Нету мне прощения
Нету возвращения
И любовь кричит мне:поздно,уходи!

Почему так поздно
Я очнулся сердцем
И почуял поздно
Что  я опоздал.

Опоздал навечно
Опоздал надолго
Опоздал навек я
Больше нет -любви..
Жаль что всё так поздно
Жаль что слишком поздно
Поменять маршруты
Выстроить мосты....