На лыжах

Анна Фелинская
В вечернем парке
в свете фонарей
шагаю радостно
по новорожденной лыжне.
Деревья тянутся ко мне,
красуясь пышными нарядами ветвей.
А я спешу
в себя впитать скорей
дары волшебницы-зимы.
По новорожденной лыжне
иду вперед я
в свете фонарей
в вечернем парке.