938 день Забытый краб

Денис Морев
15.04.2016 Пятница

     Весь день у Славика, собираем мотор. Бегаю по магазинам за запчастями и замечаю - на улице жарища, лето.
     Мотор почти собран, некоторая заминка с электрикой: нет клемм, а магазины уже закрыты. Надо уже пробовать запускать.
     Вечером приехала Наташа, приготовила нам ужин, забрала меня на Дукат отоспаться и отмыться.
     Вчера ночью ставили сеть Вадим и Нина. Увы, только один краб и того забыли на палубе - испортился.
     Отбой в родимой уютной каютке, сплю чистый и сытый.