Никому

Аня Дубровская
Никому ничего не надо.
Никому ничего не жаль.
Я хотела сказать: «Вот досада!»
Но уже поутихла печаль.

Никому ничего не жаль.
Никому ничего не надо.
Если б судеб имела скрижаль,
Я была бы этому рада.

Никому ничего не хочется.
Никому ничего не нужно.
Люди дохнут от одиночества,
Потому что им просто скучно.

Никому ничего не нужно.
Никому ничего не хочется.
У всех нас постоянно «простужено»
Чувство локтя, любви и прочее.

Всем всегда наплевать друг на друга.
Всех всегда «пилит» лишь самомнение.
Очень важно, что скажут в окрУге,
Да с соседями жить чтоб без прения.

И при этом плевать на близкого,
Дорогого тебе человека.
Что-то тут, я чую, нечисто.
Что-то «крыша» у нас «поехала».

05.02.2018 01:25