Утихнет в поле ветер

Татьяна Миланская
Текст песни посвящается всем погибшим солдатам!

1 куп:
Утихнет в поле ветер.
Утихнет в поле ветер,
Когда встревожим память
О преданных бойцах.
Летит душа по свету.
Летит как будто эхо,
Прославившее имя
С надгробного креста.

Припев:
А вы, вы помните,
Какими они были -
Мечты, живущие в горячих их сердцах?
А вы, вы знаете, зачем они простились?
Чтоб жизни были полные сейчас у нас глаза.

2 куп:
Утихнет в поле ветер.
Утихнет в поле ветер,
Когда не сможем счесть мы
Фамилий и имен.
Летит душа по свету.
Летит как будто пепел,
Рассыпавшийся пепел
С тех огненных времен.

Припев:
А вы, вы помните,
Какими они были -
Мечты, живущие в горячих их сердцах?
А вы, вы знаете, зачем они простились?
Чтоб жизни были полные сейчас у нас глаза.

3 куп:
Утихнет в поле ветер.
Утихнет в поле ветер,
Когда кровавой славой
Обмолвятся уста.
Летит душа по свету.
Летит как будто в Лету,
Наградами проложив
Жизнь с чистого листа.

Припев:
А вы, вы помните,
Какими они были -
Мечты, живущие в горячих их сердцах?
А вы, вы знаете, зачем они простились?
Чтоб жизни были полные сейчас у нас глаза.