Социальные сети

Галина Герасимова Воробьева
Ох уж эти социальные сети,
Потеряться в них очень легко.
Если Вам человек не ответил,
То не значит, что он далеко.
Может он очень близко от Вас,
Но ему не до Вас сейчас.
Вот и и ищете Вы, он где?
День за днем, по сетям, везде.
Может он на фейсбук ушел,
Иль в контакте завис сейчас,
С кем то там ему хорошо,
И не помнит совсем про Вас.
Не ищите, найти нельзя,
В паутине всемирной того,
Кто не хочет ни дать ни взять,
никогда, никому, ничего.