Есть повод сомневаться...

Александр Жданов -Добромыслов
Взгляни, подумай, и скажи,
А почему нет пункта "ЛЖИ",
При тщательной инспекции,
Среди семи смертных грехов,
В заветах христианства?..

- Молчишь?.. Ну, что ж, молчи, молчи,
А может в этом суть причин
Сомнений и во всей концепции?..
Неубедительность стихов?..
- Есть повод сомневаться…