Белую снежную сказку нам дарит Зима

Наталия Крапивко
Белую снежную сказку
Нам дарит Зима.
В Детство я мчусь на салазках,
Давно там была...
Снежная баба оттуда
Мне машет рукой
И в новогоднее чудо
Зовёт за собой.
Мне у калитки мальчишка
Скажет слова,
Те,что читала я в книжках,
Те,что ждала!
Вновь позовёт меня мама
В тёплый наш дом,
Где будут ждать на диване
Мишка с котом.
Будут огни и веселье,
Забыть их нельзя!
Платье подарит мне фея -
Мама моя.
Белую снежную сказку
Мне дарит Зима.
В Детство я мчусь на салазках,
Опять там была!