Нам хорошо с тобой сейчас

Мария Сизилова
Нам хорошо с тобой сейчас,
Что будет завтра, не известно
И если пробит будет час,
Мы сгинем, небесам уместно

И если в один краткий миг,
Ты скажешь тихое, прощай,
Я отпущу, не издав крик,
Но часть тебя со мной, ты знай,

Она навечно в глубине,
В укромном уголке, внутри
И только вырвав сердце мне,
Можно лишить любви к тебе,

Но ведь тогда и я не я
И жизнь другая не нужна,
Жизнь без любви, жизнь без тебя,
Да всё пустое, всё слова.

Но Знай, когда уйдёшь,
Жизнь не закончится, всё ложь,
Начнётся новая, иная,
Жизнь и Она, совсем другая,

Но будет ли Она, твоя,
Любимая, мать для детей, жена,
А главное найдёт ли место,
В укромном уголке, своего сердца