Ты сможешь отпустить?

Владислав Ацута
В недавний зимний вечер,
Когда снега окутали наш Мир,
Я сидел и думал, средь сотни пустых кресел,
Кого я в жизни отпустил.

Неважно, то любовь иль просто дружба,
Давно уже все сожжены мосты,
Я знаю, что-то в жизни нужно,
Я..Знаю, мы в этом мире не одни.

Как хочется ведь быть желанным,
Для кого-то, кто свою душу нам открыл,
Быть может, для кого-то, кто-то странный,
Быть может кто-то, сердце..как ножом пронзил..

А сколько времени совместно,
Мы дарим полностью, за просто так,
Пред кем, мы все стоим железно,
Стоим и держим камни в рожу, но как так?

Ты сможешь отпустить, того кто любит?
Ты сможешь завязать узлы?
Того кто даже если губит,
Расставить точки все, над "i"...

Мне кажется, конечно ты не сможешь,
Ведь слишком дорого терять..
Того, ради кого себя коробишь,
Теряя голову, и мчишься вспять..

Вне всякого сомненья, вне всякой гнусной лжи,
Если любишь, то себя же и погубишь...
Создавая новые Миры,
чтоб услышать фразу: "Не забудешь"...

Любовь бывает зла..Ко всем, без исключений..
Дарует сложности она, любому, без сомнений.
Но знай, что это всё не зря..Ведь это приключенье,
Нам надо их принять, и сделать То решенье...