Фуга Баха

Александр Грек Губкин
Богом данные
Звуки странные
Постигают высь…

То удаляются,
То возвращаются,
Лишь бы не сорвались.

Чем-то знакомые
И неизвестные
Жизни сей небыль иль быль

Тонкие
Звонкие
Бестелесные,
Как иней,
Как звёздная пыль…

Картина автора