Стихов моих простая совокупность...

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Стихов моих простая совокупность,
сквозь Интернет прокладывая путь,
показывает жуткую доступность:
меня любому хаму ущипнуть.

Но я хочу акценты переставить
и всё здесь понимаю хорошо:
позыв всегда за стих щипать красавиц
с бездарностью обычно сопряжён.

05 февраля 2018 г.