Стихами сыплю с высоты!

Александр Семов
Себя поэтом не считаю,
Нет той, что нужно, глубины.
В полете, просто я - летаю,
Стихами сыплю с высоты!

Вчера кружился с Музой вместе,
Невероятной красоты!
Слова любви дарил невесте:
- Нужна одна, одна лишь Ты!

Ты где-то там, за горизонтом,
Где море, сосны и... туман.
Гуляешь под дождем, под зонтом,
А может то - мираж, обман?

А может вовсе на планете,
Тебя здесь нет, Ты - из мечты?
Глаза закрыл... Летишь в карете,
Прекрасны милые черты!

Чего мне стоит вдруг влюбиться?
- Никто не сможет запретить!
В груди горячей сердце биться,
Нет, не устанет! Будет жить!

Себя поэтом не считаю,
До Пушкина - как до Луны.
Живу, люблю, о Ней мечтаю,
Стихами сыплю с высоты!

05.02.2018    00.06