Мы не горюем в жизни и не плачем

Леон Маринеро
Мы не горюем в жизни и не плачем,
Стараемся держаться на воде.
На дне души обиды горько прячем,
У нас ведь в жизни очень много дел!

Писать стихи - что может быть важнее,
Поэта они держат на плаву!
Живём с котом счастливей и дружнее,
Как будто мы вкусили пахлаву!

Второе дело - это радость внука,
При жизни держит деда мой малыш!
Нам не грозят несчастья и разлука.
А наша пенсия - один барыш!

А в третьих - предстоит ремонт квартиры,
Не знаю, как его и пережить!
Намечены работ ориентиры,
И деньги от растраты сторожить!

Четвёртая задача - это книга,
Поэт без книги - просто пустоцвет!
Написана! Но дальше надо двигать,
И в типографию скорей нести концепт!

И потому мы с Масиком не плачем,
Задачи не дадут нам умереть!
И шлём читателям привет горячий,
С котом душою долго нам гореть!!!