Гиперпространство

Юлия Куракина
В самом конце на кольце,
Когда мир на грани коллапса,
параллакс -
Скроет от любопытных глаз.

Ускользнув как в пробоину в лодке,
В пятое или десятое,
В соседнюю, через два перехода
И разными входами.

Вопрос времени, вопрос ожидания,
Человеческой мысли стенания,
И в итоге, сумбурный поток,
Скрытых смыслов, таинственных строк.

А за белой бетонной стеной - жизнь,
и я по туннелю живой,
Преодолев гравитацию,
И используя левитацию,
Я скольжу по поверхности света -

Волновой дисфункцией в небо,
Аберрацией вам в глаза,
Разрывом пространства - времени,
Помехами в радиотехнике,
Где - то внутри меня
На микроны звезда.

И поддавшись невольному расширению
Всё время стремиться вперёд,
Чтобы внеорбитное приближение
ознаменовано было как межвселенский полет.
5.01.18