более крупная форма стихотворения Простила

Богомазова Карина Викторовна
бросили меня однажды,
и подобрали так же.
да только поздно,
я разлагалась,
в одиночестве,

место осталось только на дне,
вы с удовольствием купили мне туда билет

и я лежу, моя жизнь - ваше пророчество,
сбылось, вы рады?
я тоже, может быть
я сделала вам что плохое?
не думаю, зависть? вполне возможно
забудьте о моём существовании.

а я забуду все те слова,
что в адрес мне кидали,
все те моменты когда меня вы оставляли,
и те, когда вам что то нужно,
вы вновь искали, подбирали,

а что потом?
не удивительно, но снова вы меня бросали.
и так бы было бесконечность,
увы, но вы меня потеряли.
ничто не вечно.

манипуляция и выгода - лишь развлеченье,
не правда ли?
вы жалки и собою же покалечены.
понятие нравственнось лежит у вас, как я, на дне.
ну что вы, не спешите за ней туда лечь.

мне далеко до вас, мне лень спускаться,
моя очередь настала,
я не позволю себе снова пред вами унижаться.
засуньте своё мнение,
куда?
сами знаете, пожалуй не буду выражаться

хочу побыть одной,
остаться со своими мыслями.
но нет, припёрлись все ко мне "домой",
и внутри, подобно крысам, начали меня грызть.

проходим с вами вместе через все страданья,
проходим путь большой,
взамен я слышу презиранья,
попали в сердце мне стрелой,
хожу с десятками ножей в спине,
от боли загибаясь,
начинаю бояться людей,
почему? безжалостность...

защищаюсь от вас всех,
но щит мой разрушается

Ненужная тварь,
но почему то всё ещё жива.
я говорю себе:"не поддавайся"

я помню всё, что между нами было.
заменили. тряпка? да...
опять сижу в кругу этих людей,
простила...
и слышу лишь, что никогда не будут предавать.

я дам совет:закройте лица своими дьявольскими крыльями,
эгоистичными порывами,
вы - для меня никто,
вы лишь пустая трата времени,
вы для меня никто,
вы жалкий плод в моём безумном воображении.
вы для меня никто...