Два мира

Оксана Пармен
Два мира живут рядом,
Детский и очень взрослый.
Понять им друг друга так надо,
Но ох и увы так сложно.
Пишу и жалею детей...
Бог шепчет и взрослых жалей.
Он нас не разделяет
И счастье всем рассылает,
Поёт нам Аллилуя
И охраняя целует...
Стишок без вопросов...
Стишок без ответов...
О том что мы есть такие на свете....