Миле

Муратов Владимир
Локоны твои, глаза и губы
Заставляют сердце дрожать и биться.
Да, я немножко пьян и грубый,
Но не могу уже остановиться.

И от таких от твоих красот,
Единственная моя Мила,
Мурашки, плаха и эшафот...
Сгубила ты меня, сгубила.