Что-то теплится во мне...

Марина Черемисова
Мой любимый завалил письмами снежными.
Позабыла обо всём от радости такой.
Изобилие с небес долгое-нежное,
точно знаю, от любви, от любви большой.

Только как же я прочту самое главное,
если букв не разберу, не сложу в слова?
Что-то теплится во мне важное-тайное,
пробуждается сейчас здесь едва-едва...

5.02.18

Фото МЧ Вид из окна на улицу Каюма Насыри. 5.02.18