Мы поэты

Анатолий Романовский
Мы поэты удалые!
Мы поэты неземные!
Мы рождаемся, живем
И по нити все плывем.

Наша цель- дарить стихи
И прощать свои грехи.
Мы напишим вам признание,
Чтоб имели вы желание
Почитать наши труды,
Ну где же наши соловьи!?

Мы поэты молодые,
Мы поэты всем родные,
Мы путей не ищем легких
И не ждем печалей горьких.

Мы друг другу помогаем,
Счастья, радости желаем.
Нас по жизни очень много,
Ждет нас дальняя дорога
В мир беспечной чистоты,
Где много вешней доброты.