Воспоминания

Анатолий Романовский
Как хочется в прошлое удариться мне
И вспомнить те дни наслаждения.
Как в ночь напролет я при яркой луне
Бродил и писал про те самые видения.

Время летит, а воспоминания остались
О дружбе прекрасной, о ссоре плохой,
И как мы с любимой внезапно расстались,
И остался один со своею душой.

Как мы ходили с друзьями в кино
И проводили моменты влечений,
И как я поссорился, не помню, давно
От гнусных, ненастных решений.

Никогда не забуду свои воспоминания
О прошлом, в котором был смысл иной
И когда я терпел все процессы страданий,
Которому были поступки виной.

И многие вспомнят, как мы побеждали,
Когда становилось довольно таки плохо.
Об этих моментах порою горевали,
Мы помнили все до последнего вздоха.

Не в праве забыть я те школьные годы,
Когда мы резвились, гуляли, общались
И в зиму морозную кидались в сугробы,
Друг в друга снежками мы часто кидались.

Детство прошло, а воспоминания остались
О тех интересных, былых временах,
Как в море с семьей я давненько купался
И видел то самое счастье в глазах.