Путешественница

Анатолий Романовский
Люблю ваш крепкий, нежный стан
Красот незримая царица
И ваш тот пышненький румян,
Чудес прекрасная львица.

Мне очень дорог голос ваш
И эта трепетная походка,
И этот чудный макияж,
Времен волнующая красотка.

С тобой знаком я был давно,
Моя подруга Валентина,
И стала ты моим звеном,
Ты словно чудная картина.

По жизни многое любила,
Гулять и радоваться друзьям.
Меня ты тоже не забыла,
Мы плыли, словно по морям.

И ты тогда мне прошептала
Те слова, что так манили.
И эта музыка звучала,
На секунду все забыли.

Кого ты только не читала:
И Ахматову, Крылова,
И посылки получала
От красавца молодого.

Мне с тобой гулять приятно,
Ты мне многое расскажешь.
Это будет очень классно,
Ты мне будущее покажешь.