Ты присягал Советскому Союзу, солдат

Н-Елка
Крепки из клятв невидимые узы,
Слова обетов в битвах  не горят.
Ты  присягал Советскому  Союзу,
Не забывай своей страны, солдат!


Ты  целовал  единственный  из   флагов,
Ты припадал  к   алеющей  крови
Тех, кто писал  своей  борьбой  Присягу,
Кто  ход  истории  решился  изменить


Пусть на  тебя  надеется  Держава,
И ее вера  крепнет  каждый год.
Неси  достойно выбранную  Славу
И защищай свой доблестный народ.


(илл автора)