Мне незнакомы стали чувства...

Наталия Рыбина
Мне  незнакомы стали чувства
Крылатой, трепетной любви,
И мои мысли, как лангусты,
На дно надежды залегли.

Я не люблю тебя, и что же?
Пусть станет легче на душе,
Прошли январские морозы,
Февраль стоит весь в серебре.

Предвестник был он расставания,
Любви, мечтаний и обид,
Сквозь время, через расстояния
Мне душу снова бередит.

Заметены к тебе дороги,
И колкий лёд «огнём горит»,
Остались позади тревоги,
И сердце больше не болит.