Танцуя на лезвии собственных чувств...

Назар Колковец
Танцуя на лезвии собственных чувств,
Как никогда компромисс ненавижу.
Мой личный путь останется пуст,
Ежели я себя обесстыжу.

Не в силах обидеть ближнего душу,
Ему отказать ни за что не смогу.
Потеря людей? Трушу. Я трушу...
Когда же я сам себе помогу?

Мне вовсе не нужно быть чародеем,
Чтобы предвидеть точный финал:
Буду и дальше тщится плебеем,
В конце осознаю: "Себя растерял".

2.12.2017