Я искренне любил одну...

Граф Седо
Я искренне любил одну,
Я по одной всегда скучал...
Я лишь одной дарил цветы,
И ей стихи я посвящал...

Я эгоистом был всегда,
И был кретином, каких мало...
Но маяком она была,
Что бы не все во мне пропало.

Она ведь верила в меня!
Что я способен измениться...
Но, к сожалению, это зря,
Я с этим уж давно смирился...

Я не ценил ее, не мог,
Пока совсем не потерял...
И вот с слезами на глазах,
Она покинула причал...