Раскрашу розовым былое

Любовь Юркова 3
В сугробах призрачных желаний.
В тумане сказочных надежд
На черно-белом покрывале
Ночных сюжетов и одежд.
 
Раскрашу розовым былое.
Заполню небом пустоту.
Заполоню твой мир собою.
И как всегда - начистоту.