К друзьям в клубе Искатели

Анатолий Романовский
Мы друзья! Нам большее не дано!
Нам нужно только вдохновение,
И в свете дня нам суждено
Оставить горести сомнение.

Мы так давно знакомы с вами,
Нету слов, чтоб доказать
Наш дружный круг, что так питает
Вера, дружба и любовь.
И без сомнения я с друзьями
Не в праве просто обижать
Свою душу, что так терзает
За тело, душу и любовь.

И сам же я в былое время
Посетил наш клуб игральный,
И билось сердце в упоенье,
Просто слишком уникальный
Был тот клуб "Искатель" наш,
Хранимый нами. О великий!
Я возьму из рук гуашь
И нарисую горсть клубники.

И как сказал мне друг Руслан,
Что лучший друг блажен и чист!
Нести не должен горьких ран
И быть всегда, везде правдив.
"Искатель" наш тому пример!
Царит в нем жизнь и любовь.
И как сказал бы Люцифер:
"За клуб прольем свою мы кровь"!

Нашел я здесь друзей младых,
Они мне стали, как родные,
И нету в клубе здесь плохих.
Они по жизни золотые!
И мы, друзья, навеки вечны!
Несем по жизни этот крест,
Мы просто очень безупречны,
Имеем разный интерес.

И каждый новый человек,
Кто посещает этот клуб,
Будет в жизни нам навек
Лучший, преданный сей друг!
Мы в карты в клубе не играем,
Мы мысли щедрые несем,
И зов любви мы воспеваем
И новый смысл обретем.

Но те года, увядшие когда-то
Мы не вернем уже сейчас,
Но эта жизнь нам награда,
Она дарует новый шанс.
Мои друзья, чьи сердца стук
При виде девы молодой
Убьют проклятый свой недуг
И будут, словно под землей.

Вот я люблю играть с Наташей,
С дивой хрупенькой, смешной,
Я с этой маленькой милашей
Брошусь в счастье с головой!
Только Дима вот упрямый
Каждый раз берет он верх,
Он игрок всегда желанный.
Обрести готов успех.

И сплетни в клубе не случайность,
Обсуждаем мы друг друга,
Но про что, все это тайность,
Виной скорее та подруга.
И зайдя в наш клуб известный,
Ты получишь интерес!
Только будь в игре ты честный,
Будешь ты иметь успех!

Мой друг, чья душа уж испарилась
Из клуба нашего ушла,
На наши головы пролилась
И горесть страшную извлекла.
Он просто занят очень сильно
И нету время, чтоб прийти,
А я возьму из рук чернила
И напишу тогда стихи!

Душою горд, силен наш клуб,
Ему нет равных, самый сильный
В этой жизни, даю вам зуб!
Он гордый, верный и дружильный.
Во всех турнирах побеждает,
Мастера тому заслуга!
Они по жизни продвигают
И клуб наш верный вдохновляют!

Друзья! Вы нам нужны! Без вас никак!
Играет каждый, кто силен!
И только смелый даст нам шаг
В развитии клуба молодого!