Вот так

Алексей Милусь
Там я сам встаю чаще по утрам,
Меня отнесут к небесным богам.
Пока вы по барам я хочу к багам,
Островам поеду точно же не сам.

Твой простой гнилой базар там,
Вашим малым полушариям там.
Словесные словосочетание вам,
Пора всё делить с вами пополам.

Вам мой текст с умом написан,
Снова со смыслом вам записан.
Предвзято для вас зачитан,
Подписан одной аббревиатурен

За твоей двери, били одни страсти,
Нашли тебя мы, на стены распяли.
Считали, знали, обещали, создали,
Испытали обломки наши детали.

В дали мы вас малыми увидели,
Восстания против вас повстать.
Но не стану перед вами плакать,
Готов начать вас переосмыслить.

Ваш желудок начал вас же мучить,
Но ученикам пора сесть и писать.
За учебниками начать то же читать,
И о хорошем немного хочу помечтать.

©Алексей Милусь