Огненный цветок

Василий Руденков
         Огненный   цветок

О,  как  порой  мы  ищем  Бога,
Потёмками  блуждая  тут  и  там.
Но   не  проста  к  Нему  дорога,
Не   все  прильнут  к  Его  стопам.

Но,  лишь,  воистину  прозревший, 
И  благодати  жаждущий  глоток,
Полюбит  всех,  его    клянущих,
Питая  в  сердце  огненный   цветок.

                26 01. 18г.  Феодосия.
                Василий  Руденков.