Жэ нэ ли па... на макаронической волне

Людмила Кирсанова
Я Ваших писем не читаю.
Проходят дни: эн, дэ, труа...
Уж осени листву сжигают,
Уж снег летит, везут дрова
Для русской печки, что на даче.
И рада этим я дровам!
По Вас, мон шэр, совсем не плачу -
Довольно литься тем слезам!
Бонжурам и орэвуарам
Пришёл конец. Теперь другой
Моей души владеет жаром -
Он ласков и учтив со мной.
Ввечор напьюсь с малиной чаю.
Ах! Маменька была права!
Я Ваших писем не читаю.
Жэ нэ ли па... слова... слова...
 
 
2.02.2018