Вместе-целое

Олеся Кор
Расстались.. Говоришь нельзя вместе
Душит.. Тоска вводит мозг в депрессию
Бесполезно.. На каждое твоё слово пресное
Люблю.. Говорить готова без капли лести я.

Что дальше? Гложит вопрос единственный
Душа твердит:" Не отпускай,иди за ним!"
Мозг плавится. Я как нелепый мим
Пытаюсь понять сложно- простую истину.

Как до`роги. Все эти объятия цепкие
Как до`роги. Все поцелуи жгучие
Как до`роги. Все щетинки колючие
Как до`роги. Все наши встречи редкие.

С ума сводят воспоминаний вспышки
Крадут реал и уносят в прошлое
В смешное, счастливое,даже пошлое
В страницы моей не написанной книжки.

Я этим живу, наша история вечная
Врозь мы с пустотами, вместе- целое
Всегда есть чёрное, но чаще белое
Моя любовь к тебе бесконечная.