вознесение

Оксана Бар
вознесение и спасение
не устала работать душа
к первозданному раю на всей Земле
нас плеяды ведут не спеша

тихо ждут, когда мы опомнимся
и научимся жить без войны
согревать всех любовью, ласкою
мы друг другу ведь очень нужны

ось планеты давно уж сдвинута
и движение в земной коре
обещают...вас не покинем мы
помогаем уставшей Земле

Вознестись....