Время не лечит

Виктория Арутюнян
А знаете, время не лечит..
И где-то внутри все острее..
Лишь тише сжимаются плечи,
И память картинками греет..
Прочла недавно у Аллы:
«Куда все уходят?» Скажите..
И Время на месте не встало..
А жить бы ещё и жить ИМ..
———
#13января #нашВитек #помним #27

/Командир танкового батальона
п/п-к Футорный Виктор Александрович/