ты ушла на рассвете

Мертенс Эдгар
ты ушла на рассвете
взяла банку варенья и сказала, что отправишься в май
я шел за тобой до двери, но её захлопнул ветер
с тех пор на запястьях весна
бессонница не смыкает веки
и мне не с чем заваривать чай