Не олимпийские игры

Стас Петров 2
Греки , затевая игры , не предполагали ,
Что , спустя века , идею  извратили , оболгали .......
жить без войны , сражаться только в спорте ,
И уважать в нём всех , всегда извольте .

Но только кой кому не по зубам ,
Взять олимпийские медали там .
А коль самим их взять не по зубам ,
То и другим мол тоже их не дам .

СтрогИ порядки ;
1. ... Гимн НЕ ТОТ ,
- Пусть выступают лишь под наш фокстрот .
2... ФЛАГ НЕ В ЦВЕт ... НЕ НРАВИТСЯ НАМ ФЛАГ ...
- Нам не по вкусу ваш трёхцветный стяг .
3.... Да и , вообще , Россия , ... НЕ СТРАНА ,
Большая и опасная она .
Пора медали ВСЕ у них отнять ,
На игры больше вовсе не пускать .

Вот так и крутят много , много лет ...
ДАВНО ПОРА ВСЕМ ДАТЬ ...КУЛАК - ОТВЕТ !

P.S.
Вновь повторяю , ... БОЛЬШИНСТВО ПРАВЫ :
БЕЗ ФЛАГА И БЕЗ ГИМНА , ...НЕТ СТРАНЫ !

4.02.18.