Кукла

Дарья Побединская
Как жаль, но ты не человек,
Ты в этом мире просто кукла,
И ты протягиваешь чек,
Когда "любовь" твоя потухла.

Ты просто копия среди других людей,
Такая же как все, без чувств, без цели,
У кукол нет любви и нет друзей,
Ведь души их давно уж опустели.