Все на лыжи!

Евгения Давыдянец
Рецензия на стих Албаюна "Лыжное"
http://www.stihi.ru/2018/01/25/2261
-------------------------------------

Чтобы не усопнуть с : "Иже..."
Становись скорей на лыжи!
Думай ширше, думай глыбже,
Как-бы не откинуть лыжи.
Ведь не зря сказал Всевышний :
"Встань!" "Иди!" Добавим : "В лыжах!"
Пусть тупица-нувориш
Отправляется в Париж,
Ты слезай быстрее с печки
Укреплять свое сердечко!
Разбегутся с печки мыши,
Заработают все мышцы!
Хватит вам баклуши бить,
В лыжах можно и любить!

...Раздается четко слышное:
- Ну и как вам мое "лыжное?"
Отвечаем: - Слышим,слышим!
Смазываем салом лыжи!
Ни к чему теперь лежня!
Нас зовёт к себе лыжня!