Совсем не получается

Фаниль Асфаров
Не могу попасть я что то в рифму.
Но о многом хочется сказать.
Получается как в фильме титры.
Не заправленная после сна кровать.

Ещё хуже стих мой на татарском.
Никто ещё не сказал "айбэт"
Лучше напишу я на славянском.
Где порой смогу и срифмовать.

Ну а если уж совсем не получается.
Напишу все как Оно и есть.
Главное все в тему получается.
Это я себе немного-типа лесть.

Тяжело признаться самому-так понимаю.
Но не всем ведь этот даден дар.
Выбросом из недр души-стихами.(Во как загнул!)
Гасишь ты свой внутренний пожар.