Последняя просьба...

Владимир Зобов
Если гибнет горячее солнце,
Если гаснут светила в ночи,
Если завтра уже не проснёмся
Умоляю тебя, не молчи.

Если землю затопит к собакам,
Если почва плывёт из под нас,
Если мир распадётся на атом
Не своди с меня девичьих глаз.

Если холодно будет до жути,
Если завтра наступит война,
Если завтра вообще не наступит,
Просто помни, что ты мне нужна!

Если рай вдруг становится адом,
Если гибели не избежать,
Если веришь, что можешь быть рядом,
Не позволь без тебя погибать...