Родина моя

Светлана Петрова 12
        Родина моя,родные улочки
        И родник с серебряной водой.
        Предо мною сопка Караулочка,
        Край моему сердцу дорогой.

Я уеду далеко, далеко.
Но душа моя стремится назад.
Жить на свете где-то не легко,
Дома же мне  каждый камешек рад.

Я коснусь воды ладонью своей,
На душе уютно, очень светло.
Родниковую водичку испей.
Тебе в рот с ладони чудо стекло.

Над горою ярко солнце встает
И у церкви золотятся купола,
Здесь душа моя от счастья поет,
а мотив ей наша Родина дала.