лицемерь Америка

Видгор
лицемерь Америка
анашу кури Европа
русофобия
и фашизм
их общие ценности

гуляй Россия 
свобода лучше
чем несвобода 
береги
свою ценность

они
нас обманули
потом обокрали
и ещё раз нас предали