Сердечко

Велес Лесной
Болит сердечко смелое
Юность моя неспелая
Сердечко болит и крутится
То остывает, то молится

Бедное,сжатое, черное
грязное и копченое,
Испорченное, но сладкое
Сердце стучит мое.

Я чувствую это биение.
Из слез в глубине наводнение
Сердце, сердечко, бедное
Боже мой, не стучи.

В сердце замочек маленький,
знает лишь только один
Ради кого стучим
Но хоть вой ты, хоть ты кричи...
Потерял от него ключи.