Всем одинаково гнить

Рафаэль Кулиев
Я сегодня утром проснулся
И почувствовал резкую боль
Нет,это не тело болело
И биение сердца не выдавало ноль.

Я просто задался вопросом
И резко усилилась боль
Каждый должен играть свои роли,
Ну так в чем же моя ,эта, роль?

Всю неделю я существую
Хотя очень хотелось бы жить,
Но толку-то в этом и нету
Все равно всем одинаково гнить.

Много дают мне советов
Что можно делать и что нельзя
А я и вовсе не знаю,что делать
Невольно ,вдруг,соскользнула слеза

Обидно,досадно я очень подавлен
Душа очень сильно болит
Как улыбаться,если все очень плохо
Если вся жизнь - черный магнит?

Черный магнит,он тянет к себе неприятности.
Где же тот белый мой конь?
Я лучше сотый раз сбегу от реальности
Создам от проблем железную бронь

И я снова задался вопросом,
Как завтра буду я жить?
Но толку-то в этом и нету
Все равно всем одинаково гнить